Fondant poires vanille aux amandes
- Temps Total 1h 15min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 30minRepos 
Appareils compatibles (32)
Ingrédients
4 personnes
- 3 Poires 
- 1 Gousse de vanille 
- 2 Œufs 
- 50 g Beurre 
- 50 g Farine 
- 30 g Sucre 
- 1 pincée Sel 
- 30 g Amandes 
Accessoires
- Moule à gâteau 
- Extra Crisp 
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélanger la farine,le sucre et une pincée de sel puis ajouter les œufs et mélanger le tout
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre puis ajouter le a la préparation de l'étape 1 avec la gousse de vanille fendue en 2 puis mélanger le tout
Etape 3 /5
Éplucher les poires puis les couper en morceaux et ajouter les à la préparation avec les amandes.melanger le tout
Etape 4 /5
Retirer les gousses de vanille et verser la préparation dans le moule
Etape 5 /5
Déposer le moule dans le cookeo et faire cuire avec l'Extra Crisp 30 min prog 4 dessert







