Flan vapeur à la malaisienne
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 œufs
95 g de sucre brun
60 ml de lait concentré non sucré
60 g de beurre fondu
90 g de farine
1 càc de levure chimique
Crème fouettée (facultatif)
Sirop d'érable
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Fouetter œufs et sucre jusqu'à blanchiment. Incorporer le lait concentré, beurre, farine et levure. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Remplir les verrines aux 2/3. Couvrir de film alimentaire. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Mettre les verrines dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Démouler et servir tiède. Napper de sirop d'érable et garnir de crème fouettée.