Flan de poireaux au fromage
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Poireaux en rondelles congelés
1 càc Magarine
3 Oeufs
200 ml Lait demi-écrémé
1 Gousse d’ail
1 càc Noix de muscade
40 g Gruyère
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez votre four à 180 degrés
Etape 2 /7
Faites cuire les poireaux dans le Cookeo 10 min avec 200ml d’eau sous pression ou rapide
Etape 3 /7
Égouttez les poireaux et déposez les dans un plat préalablement beurré de margarine
Etape 4 /7
Dans un saladier cassez les œufs et les battre avec le lait
Etape 5 /7
Ajoutez la gousse d’ail coupée en morceaux, la cuillère de noix de muscade , salez et poivrez.
Etape 6 /7
Versez la préparation sur les poireaux , Déposez vos tranches de fromage sur les poireaux.
Etape 7 /7
Enfournez votre plat pendant 20min . Servir chaud . Bon appétit