Flan au lait de coco
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Jaunes d'œuf
1 Œuf entier
40 g Sucre
12 g Fécule de maïs
35 g Crème fraîche épaisse
10 cl Lait de coco
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la fécule.
Etape 3 /7
Ajouter la crème et le lait de coco.
Etape 4 /7
Répartir dans les ramequins et les recouvrir de papier cuisson.
Etape 5 /7
Les placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Laisser refroidir et placer au frais quelques heures avant de servir.





