Filets de poulet ,aubergines et courgettes
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Filet de poulet
1 Oignon
1 Grosse courgette
1 Aubergine
2 Tomates
Huile d'olive
Origan lyophilisé
100 ml D'eau
1 càs D'ail en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les filets en gros morceaux. Mettre un filet d'huile d'olive et faire dorer le poulet et l'oignon émincé.
Etape 2 /5
Quand doré, ajouter la courgette et l'aubergine, les 2 coupées en dès. Faire dorer environ 8 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajouter les tomates coupées en morceaux, 1 Càs d'ail en poudre et 50 ml d'eau. Bien remuer.
Etape 4 /5
Lancer Cuisson sous pression 6 minutes
Etape 5 /5
Remettre en mode doré environ 4 minutes afin d'evaporer le trop d'eau. Ajouter 2 Càc d'origan et déguster.






