Poulet curry gingembre courgettes aubergines
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Escalopes de poulet
40 cl Lait de coco
2 càs Pâte de curry (verte ou jaune)
1 Aubergine
1 Oignon
1 Courgette
20 cl Eau
1 cubes Poulet
3 Ail
1 Gingembre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le Cookeo en mode dorer et y faire revenir les escalopes coupés en gros cubes avec du beurre l'oignon émincé ainsi que l'ail découpé en petites tranches.
Etape 2 /5
Une fois le poulet doré, y ajouter l'aubergine épluchée et coupée en dés, la courgette coupée en rondelle, les deux bonnes cuillères à soupe de pâte de curry ainsi que le gimgembre finement râpé.
Etape 3 /5
Verser le lait de coco, l'eau et ajouter le cube.
Etape 4 /5
Remuez doucement afin de bien mélanger le tout.
Etape 5 /5
Mettre 15 min sous pression et degustez.






