Filet Mignon sauce foie gras monbazillac
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 Bouillon de légumes
2 càc Fond de veau
20 cl Monbazillac
100 g Foie gras
2 càs Crème fraîche
150 g Champignons de paris
2 càs Maïzena
600 g Filet mignon
Sel
Poivre
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Ajouter les champignons et la viande coupée en morceaux. Faire dorer la viande. Saler, poivrer.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de légumes, le fond de veau, le monbazillac, le foie gras coupé en morceaux et recouvrir d'eau.
Etape 4 /5
Après les 15 minutes de cuisson, ouvrir et ajouter la maïzena et la crème fraîche. Reprendre la cuisson pour 10min.
Etape 5 /5
J'ai servi avec des spaetzles et des haricots verts vapeur. C'était excellent !