Filet mignon pomme de terre
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Filet mignon coupé en médaillons
80 ml Vin blanc
1 càs Fond de veau Maggi
150 g Champignons
200 ml Eau
80 g Oignon
1 càs Huile d'olive
200 g Pommes de terre
2 càc Moutarde
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer les oignons et champignons. Couper les pommes de terre en deux.
Etape 3 /6
Mettre l'huile, l'oignon et le filet mignon dans la cuve. Faire revenir 5 min à 10 min.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Lier 2 min la sauce en mode dorage.