Filet mignon miel et moutarde
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet mignon
1 càs Huile d’olive
1 Oignon
2 Échalotes
3 càs Moutarde
20 g Miel
200 ml D’eau
1 Bouillon de poule
400 g Carottes
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les oignons et les échalotes émincées très finement dans l'huile d'olive en mode dorer.
Etape 2 /5
Ajouter le filet mignon coupé en demies tranches et continuer de faire dorer.
Etape 3 /5
Ajouter le miel et la moutarde à l'ancienne, bien mélanger
Etape 4 /5
Terminer par les carottes coupées en rondelles, ajouter l'eau et le demi bouillon émietté.
Etape 5 /5
Bien mélanger, fermer et lancer le programme cuisson rapide pour 10 minutes