Filet mignon de porc au petit légumes sauce tomate
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Filet mignon de porc
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 Poivron
2 Carrottes
1 Verre de vin blanc
400 g Chair de tomates (basilic)
Sel
Poivre
1 càc Sucre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la càs d'huile d'or et le filet mignon de porc coupé en carré généreux et les faire bien dorer 3 mins de chaque côté.
Etape 2 /4
Une fois le filet mignon bien doré, ajouter l'oignon, le poivron et les deux carottes coupés en tout petits cubes puis laisser revenir 5 min encore.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite le verre de vin blanc et laissez le s'évaporer 1 min puis ajouter la chair de tomates au basilic, la cuillère à café de sucre, le sel et le poivre et bien mélanger.
Etape 4 /4
Enfin cuire le tout sous pression 30 min et servire avec riz, pomme de terre ou linguine.






