Filet mignon à la moutarde à l’ancienne
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
1 càs Moutarde à l’ancienne
15 cl Vin blanc
25 cl Bouillon de volaille
5 càs Crème fraîche épaisse
300 g Champignons
1 Filet d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper le filet mignon en tranches et le mélanger à la moutarde à l’ancienne
Etape 2 /6
Faire dorer le filet mignon dans un filet d’huile d’olive 3min en mélangeant
Etape 3 /6
Déglacé au vin blanc et faire dorer encore 3minutes
Etape 4 /6
Ajouter les champignons couper en lamelles, les 250ml de bouillon de volaille et mettre 10 min en cuisson sous pression
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée ajouter la crème fraîche
Etape 6 /6
C’est prêt !