filet mignon fumé aux courgettes, pâtes et chèvre
Recette de -

filet mignon fumé aux courgettes, pâtes et chèvre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 60 g chèvre soignon léger

  • 0.5 cube de légumes

  • 1 càc huile

  • 1 oignon

  • 2 courgettes

  • 60 g pâtes crues

  • 90 g filet mignon fumé

  • 4 càs crème fraîche 5%

  • 40 ml eau

Préparation

Etape 1 /10

Couper les courgettes en rondelles

Etape 2 /10

Émincer l'oignon

Etape 3 /10

En mode dorer, faire revenir l'oignon avec la CC d'huile

Etape 4 /10

Ajouter les tranches de filet mignon, les courgettes ,faire dorer 2 mn

Etape 5 /10

Incorporer les pâtes, le cube avec l'eau

Etape 6 /10

Melanger

Etape 7 /10

Déposer les rondelles de Chèvre

Etape 8 /10

Lancer une cuisson sous pression 4 mn

Etape 9 /10

Ajouter la crème fraîche, mélanger jusqu'à ce que le chèvre soit bien fondu

Etape 10 /10

Finir la cuisson en mode dorer 1 mn