Filet mignon à la moutarde et pâtes
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1 Filet mignon de porc
300 g Pâtes
3 l Eau
15 cl Vin blanc
1 Bouillon KUB
2 càs Moutarde
20 cl Crème liquide
4 càs Huile d’olive
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Enlever le gras du filet mignon et le couper en petits morceaux
Etape 2 /6
Faire venir les morceaux de viande dans l’huile d’olive pour la dorer.
Etape 3 /6
Faire cuire sous pression la viande à cœur avec 200 mL d'eau.
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc et le bouillon KUB pour assaisonner la viande et remettre sous pression obtenir une belle cuisson.
Etape 5 /6
Dans une casserole, faire cuire les pâtes.
Etape 6 /6
Enfin, ajouter les pâtes cuites dans le Cookeo, ajouter le crème liquide et la moutarde, et lancer le maintien au chaud quelques minutes afin de réchauffer la crème. Bon appétit !