Estouffade saumon et fenouil - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Estouffade saumon et fenouil

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Dos de saumon de 150 g (sans la peau)

  • 400 g Fenouil émincé

  • 200 g Carottes émincées

  • 2 càs Huile d'Olive

  • 20 Baies roses

  • 3 càs Crème fraîche entière

  • Sel et poivre

  • 2 pincée Aneth fraîche hachée

  • 15 cl Fumet de poisson

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 4 Dos de saumon de 150 g (sans la peau)
  • 400g Fenouil émincé
  • 200g Carottes émincées
  • 2càs Huile d'Olive
  • 20 Baies roses
  • 3càs Crème fraîche entière
  • Sel et poivre
  • 2pincée Aneth fraîche hachée
  • 15cl Fumet de poisson

Etape 2 /7

Enlever la peau du saumon.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Faire revenir le fenouil et les carottes quelques minutes.

  • 400g Fenouil émincé
  • 200g Carottes émincées

Etape 5 /7

Déposer sur le dessus les dos de saumon, salés, poivrés et recouverts de baies roses. Recouvrir du fumet.

  • 4 Dos de saumon de 150 g (sans la peau)
  • 20 Baies roses
  • Sel et poivre
  • 15cl Fumet de poisson

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter la crème au fenouil et l'aneth haché. Servir !

  • 3càs Crème fraîche entière
  • 2pincée Aneth fraîche hachée