Émincés de porc au curry et aux champignons de Paris
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Eminces de porc 
- Un demi Oignon 
- 250 g Champignons de Paris frais 
- 3 càc Curry 
- 130 ml D'eau 
- 20 cl Crème fraîche 
- Sel, poivre 
- 1 Filet d'huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l'oignon et les champignons mettez à dorer 5 min avec l'huile d'olive.
Etape 2 /4
Rajoutez l'émincé de porc en laissant dorer 5 min de plus. Ensuite salez poivrez et rajoutez le curry
Etape 3 /4
Mettez l'eau et Mettez sous pression 10 min
Etape 4 /4
Rajoutez la crème fraîche et c'est prêt
