Échine de porc marinée avec tomates provençales - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Disay

Échine de porc marinée avec tomates provençales

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Echines de porc nature où marinées

  • 6 Tomates

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Mettre les échines de porc dans la cuve du Cookeo

  • 4 Echines de porc nature où marinées

Etape 2 /3

Couper les tomates en deux , saler poivrer et mettre les épices que vous souhaitez

  • 6 Tomates

Etape 3 /3

Mettre programme 2 pendant 30 minutes J'ai d'abord fait une cuisson de 15 minutes et j'ai rajouté le temps selon mon goût pour terminer cuisson entière de 30 minutes