Dos de colin julienne de légumes quinoa
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Dos de colin surgeles
100 g Oignon râpé
100 g Courgette râpée
100 g Carotte râpée
1 càs Huile olive
50 g Quinoa
15 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Verser l'huile dans la cuve. Puis l'oignon, les courgettes et les carottes râpés. Faire revenir pendant 4 minutes mode dorer
Etape 3 /5
Arrêter le mode dorer . Ajouter l'eau, le quinoa, le sel, le poivre et mélanger. Déposer ensuite les dos de colin surgelés sur le dessus de la préparation.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 5 minutes.
Etape 5 /5
Servir et déguster. Accompagner d'une salade.