Dos de cabillaud et julienne de legumes
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Dos de cabillaud
400 g Julienne de légumes
4 càs Crème liquide semi épaisse
2 càs Moutarde à l ancienne
50 ml Vin blanc
2 càs Jus de citron
Sel/poivre
Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Décongeler la julienne de légumes avec un peu de beurre puis arrêter le rissolage
Etape 2 /4
Dans un bol préparer la sauce mélanger tous les ingrédients crème, moutarde, citron, vin blanc, sel et poivre
Etape 3 /4
Ajouter la sauce préparée et bien mélanger
Etape 4 /4
Ajouter les dos de cabillaud sur la julienne