Dos de cabillaud au beurre blanc en deux temps
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Dos de cabillaud
10 Pommes de terre
3 càs Beurre blanc knor
1 càs Arôme de fines herbes
200 g Haricots verts
1 Feuilles de cuisson épaisse
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les pommes de terre coupées les en morceaux rincez les haricots verts
Etape 2 /3
Dans la cuve mettre 200ml d'eau dans le panier Vapeur mettre la feuille de cuisson ajouter le cabillaud,le beurre blanc et arôme de fines herbes mettre la cuisson boost 15mn
Etape 3 /3
Retirer le cabillaud sur la feuille de cuisson ajouter les pommes de terre et les haricots verts mode sous pression 15mn