Dinde aux penne, tomates et champignons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de médaillons de dinde
400 g de tomates pelées en boîte
20 cl de coulis de tomate
250 g de champignons frais
100 g d'olives vertes denoyautées
200 g de pâtes penne rigate
2 oignons émincés
1 gousse d'ail émincé
25 cl de vin blanc sec
2 càs d'huile d'olive
sel
poivre
paprika
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer 3 minutes les oignons et l'ail dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Ajouter la dInde, le sel, le poivre et le paprika. Faire dorer 2 minutes
Etape 3 /5
Ajouter les tomates pelées, le coulis de tomates, les champignons, les olives et le vin blanc. Cuisson sous pression 15 minutes
Etape 4 /5
Faire cuire les pâtes dans une casserole
Etape 5 /5
Égoutter les penne, les ajouter à la préparation et servir.





