Dinde à la moutarde
- Temps Total 9min
- 6min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
1 kg Emincé de dinde
2 càs Moutarde de dijon
1.5 càs Poudre de paprika
30 cl Crème liquide
15 cl Fond de veau
1.5 càs Persil haché
2 Oignon ciselé
2 càs Huile végétale
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hâcher le persil.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir les oignons dans l'huile.
Etape 5 /7
Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 7 /7
Ajouter de la fécule pour lier la sauce si besoin. Servir !