Delicious Pulled Pork à la française (porc effiloché)
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d’olive
1.5 kg Épaule de porc désossée
Poivre
2 càs Romarin
5 càs Moutarde thym et citron
600 g Sauce barbecue
500 ml Eau
2 Cubes de bouillon de volaille
70 g Concentré de tomate
4 càs Paprika fumé
Préparation
Etape 1 /5
Verser l'huile d'olive dans la cuve puis l’épaule de porc en 2 morceaux. Après avoir retourné la viande, poivrer, ajouter le romarin puis enduire la viande de moutarde et ajouter la sauce barbecue. Faire dorer 5 minutes.
Etape 2 /5
Ajouter le concentré de tomate, les cubes de volaille mélangé dans l’eau, et le paprika fumé. Lancer une cuisson sous pression de 30 minutes.
Etape 3 /5
Ouvrir le couvercle et retourner la viande. Lancer une nouvelle cuisson sous pression de 30 minutes.
Etape 4 /5
Ouvrir le couvercle et retourner la viande. Lancer une troisième cuisson sous pression de 30 minutes.
Etape 5 /5
Ouvrir le couvercle. Effilocher la viande avec 2 fourchettes. Bien mélanger avec la sauce. Lancer une dernière cuisson sous pression de 15 minutes.