Dahl à l'indienne aux patates douces et lait de coco
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
5 g Gingembre
150 g Patate douce
3 càc Curry en poudre
70 g Concentré de tomate
250 ml Lait de coco
70 g Lentilles corail
20 g Graines de courge
2 càs Coriande ciselée
1 Citron vert
200 g Epinards
400 ml Bouillon de legumes
1 càs Huile de tournesol
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingredients
Etape 2 /9
Émincer l'oignon/ râper le gingembre/ éplucher et couper les patates douces en morceaux de 1,5 cm
Etape 3 /9
Durant le préchauffage du cookeo, faire revenir à sec les graines de courge puis réserver. Ensuite, faire revenir l'oignon dans l'huile de tournesol durant 4 minutes.
Etape 4 /9
Ajouter le gingembre, le curry et le concentré de tomate. Bien remuer
Etape 5 /9
Ajouter le lait de coco ainsi que le bouillon de légumes. Bien mélanger
Etape 6 /9
Ajouter les lentilles corail, les patates douces, saler , poivrer, mélanger et lancer le mode sous pression
Etape 7 /9
Dans un bol, mélanger les graines de courge, le zeste du citron vert, la coriande ciselée, 4 cuillères à café de jus de citron vert, 1 cuillere à soupe d'huile d'olive,du sel et du poivre.
Etape 8 /9
Incorporer les épinards et laisser réduire
Etape 9 /9
Servir le dahl dans une assiette creuse, ajouter l'huile aux graines de courge et bon appétit






