Dahl patates douces
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 240 g Lentilles vertes 
- 500 g Patates douces pelées et coupées en cubes 
- 200 g Tomates concassées 
- 1 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s) 
- 2 cm Racine de gingembre pelé et haché 
- 50 cl Bouillon de légumes 
- 15 cl Lait de coco 
- 1 Coriandre 
- 1 càs Huile végétale 
- 1 càc Curcuma 
- 2 càc Curry 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Dorer l'oignon et le gingembre.
Etape 4 /6
Ajouter le curcuma, le curry, les tomates concassées, les cubes de patates douces, les lentilles, le bouillon et le lait de coco.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir avec la coriandre.






