Cuisse de poulet et ratatouille espress
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g 2 cuisses de poulet
300 g Courgette
300 g Echalotte
1 pincée 1 Cube épicé
2 pincée Ail
2 pincée Oignon
2 pincée Persil
2 pincée Herbe de provence
2 pincée Piment doux
2 pincée Épice à ratatouille
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les deux cuisses de poulet dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 300ml d’eau en mode sous pression 14 mins
Etape 2 /3
Une fois la cuisson terminé, mettre les cuisses de poulet dans la cuve avec les courgettes, échalotes et les épices puis rajouter 300 ml d’eau puis de nouveau sous pression 6 mins
Etape 3 /3
Si besoin rajouter des épices puis servi