Cuisse de dinde au cidre et champignons
- Temps Total 1h 21min
- 30min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 kg Cuisse de dinde
200 g Lardons fumés
75 ml Cidre brut
10 g Cube bouillon de poule
1 kg Champignons frais
200 g Carottes
25 cl Crème fraîche
1 càs Maïzena
1 càs Thym
1 càs Laurier
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyer les légumes
Etape 2 /7
Dorer les cuisses de dindes 10 minutes
Etape 3 /7
Ajouter les lardons fumés et Dorer
Etape 4 /7
Emietter le cube de bouillon, ajouter thym, laurier, poivre. Mettre les carottes et champignons (entiers ou coupés selon gout) Verser le cidre
Etape 5 /7
Cuire
Etape 6 /7
Déblayer la maïzena dans la crème fraîche et verser dans la préparation. Rectifier l'assaisonnement.
Etape 7 /7
Épaissir