Crozets et poireaux façon carbonara
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Crozets
1 Blanc de poireau
2 Oignons
150 g Lardons (ou lardons de bacon pour une recette plus light)
2 càs Crème fraîche
50 g Parmesan (+/- selon le goût)
2 càs Huile
Sel
Poivre
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, verser l'huile, ajouter les lardons environ 1 min puis les poireaux et les oignons. Faire dorer 4 minutes. Si manque d'huile, en ajouter une cuillère afin d'éviter que les poireaux ne grillent.
Etape 2 /4
Ajouter les crozets et l'eau, assaisonner et bien remuer. Lancer la cuisson sous pression 11 minutes.
Etape 3 /4
Une fois terminée la cuisson sous pression, il ne doit plus rester d'eau, idéalement, les crozets sont juste "mouillés"
Etape 4 /4
Ajouter la crème + le Parmesan, remuer et rectifier l'assaisonnement.