Crépinettes (saucisses plates) aux lentilles
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Crepinettes
250 g Lentilles vertes
1 Oignon
2 Carottes
150 g Lardons (facultatif)
1 càc D’huile d’olive
75 cl Eau
1 Cube volaille
3 Feuilles de laurier
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive
Etape 2 /5
Ajouter les lardons puis les crépinettes pour les faire dorer. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en rondelles ou en carrés. Préparer également 75cl d’eau chaude pour y dissoudre le cube.
Etape 3 /5
Lorsque les crépinettes sont légèrement dorées, arrêter la cuisson. Ajouter les autres ingrédients
Etape 4 /5
Mélanger et mettre sous pression pour 20min
Etape 5 /5
Assaisonner selon votre goût et Bon appétit