Crépinettes a la poêlé parisienne
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càc Échalotes hachées (pot)
2 càc Ail hachées (pot)
1 Cube de fond de veau
1 càs Huile d'olive
10 Pommes de terre
700 g Sachet poêlé parisienne
10 cl Eau
4 Crépinettes
Préparation
Etape 1 /4
Préparé ail échalotes éplucher lavé les pommes de terre les couper en rondelles. préparer le Cube de fond veau
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive Les pommes de terre ail échalotes mode rissolade fort
Etape 3 /4
Ajouter l'eau Cube de fond veau les crépinettes
Etape 4 /4
Retirer les crépinettes Mettre la poélé parisienne mode maintien chaud 10mn