Poêlée parisienne
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pomme de terre
4 Carottes
250 g Champignon de paris
1 Oignon émincé
2 Gousses d'ail hachées
2 càs Huile d'olive
200 ml Bouillon legume ou volaille
1 càs Crème fraiche (falcutatif)
Sel poivre
Persil pour la garniture (falcutatif)
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l'huile d'olive dans la cuve. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2-3 minutes
Etape 2 /4
2. Ajouter les légumes : Mettre les pommes de terre, les carottes et les champignons dans la cuve. Faire revenir pendant 3 minutes tout en mélangeant
Etape 3 /4
3. Cuisson : Verser le bouillon. Assaisonner avec du sel et du poivre. Lancer le mode "Cuisson sous pression" pour 15 minutes
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche (optionnel). Mélanger et parsemer de persil frais avant de servir.