Crèmes mouhalabieh
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
60 cl Lait
35 g Sucre
35 g Fécule de maïs
3 càs Eau de fleur d'oranger
120 g Miel
12 cl Jus de citron fraichement pressé
1.5 Gélatine trempée dans de l'eau froide
18 cl Eau
3 càs Pistaches fraiches non salées hachées
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un ramequin, mêler le sucre et la fécule.
Etape 3 /6
Dans la cuve, placer le lait, l'eau de fleur, et le mix sucre/fécule. Mélanger sans cesse jusqu'au 1er bouillon.
Etape 4 /6
Verser dans les verrines. Rincer la cuve. Y placer jus de citron, l'eau, le miel et gélatine égouttée.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 1 mn
Etape 6 /6
Verser dans les verrines. Réfrigérer 12h. Garnir de pistaches.




