Crèmes mouhalabieh
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
60 cl Lait
35 g Sucre
35 g Fécule de maïs
3 càs Eau de fleur d'oranger
120 g Miel
12 cl Jus de citron fraichement pressé
1.5 Gélatine trempée dans de l'eau froide
18 cl Eau
3 càs Pistaches fraiches non salées hachées
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un ramequin, mêler le sucre et la fécule.
Etape 3 /6
Dans la cuve, placer le lait, l'eau de fleur, et le mix sucre/fécule. Mélanger sans cesse jusqu'au 1er bouillon.
Etape 4 /6
Verser dans les verrines. Rincer la cuve. Y placer jus de citron, l'eau, le miel et gélatine égouttée.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 1 mn
Etape 6 /6
Verser dans les verrines. Réfrigérer 12h. Garnir de pistaches.
