Crèmes liégeoise au chocolat
- Temps Total 2h 18min
- 3minPréparation 
- 15minCuisson 
- 2hRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France 
- ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER 
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Ingrédients
6 personnes
- 50 cl Lait 
- 25 g Cacao amer 
- 25 g Cacao type nesquick 
- 60 g Sucre 
- 30 g Maizena 
- 20 cl Crème liquide bien froide 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /2
Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du batteur ,sauf la crème. Mixer vitesse 6 quelques secondes. Mettre le programme dessert p1 90° vitesse 4 12 min sans le bouchon.
Etape 2 /2
Fouettez la crème en chantilly avec un peu de sucre vitesse 7 pendant 3 min. Attention la crème doit être bien froide et le bol aussi.





