Crèmes liégeoise au chocolat
- Temps Total 2h 18min
- 3min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait
25 g Cacao amer
25 g Cacao type nesquick
60 g Sucre
30 g Maizena
20 cl Crème liquide bien froide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du batteur ,sauf la crème. Mixer vitesse 6 quelques secondes. Mettre le programme dessert p1 90° vitesse 4 12 min sans le bouchon.
Etape 2 /2
Fouettez la crème en chantilly avec un peu de sucre vitesse 7 pendant 3 min. Attention la crème doit être bien froide et le bol aussi.