Crème renversée au chocolat
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 g Œuf(s)
32 cl Lait
10 cl Coulis ou sauce au chocolat pour la crème
4 unité Ramequins en alu ou en silicone
10 cl Coulis (ou sauce) au chocolat réparti dans les ramequins
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Mélanger le coulis aux œufs.Ajouter le lait. Verser doucement dans les ramequins. Les filmer.
Etape 3 /5
Placer les ramequins dans le panier vapeur, puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 7 mins.
Etape 5 /5
Laisser tiédir puis placer au frais au moins 4 heures.