Crème glacée express au sahlep
- Temps Total 5h 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 5h
Repos
Appareils compatibles (8)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 cl Lait concentré sucré
20 cl Crème liquide 30% MG
1 càs Sahlep
Garniture:
Pistaches
Cannelle en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Mettez la crème liquide au congélateur pendant 15 min.
Etape 2 /4
Dans le bol du mixeur, mettez tous les ingrédients sauf la garniture. Fermez le couvercle et mixez pendant 2 min en augmentant progressivement la vitesse jusqu'au niveau Maximum.
Etape 3 /4
Versez la préparation dans un contenant hermétique. Mettez au congélateur pendant 5 h minimum.
Etape 4 /4
Saupoudrez de poudre de cannelle et de pistaches concassées et servez.