Crème au spéculoos
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
14 personnes
1750 ml Lait
6 Oeufs battus
225 g Sucre
75 g Maïzena
250 g Spéculoos en poudre
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le sucre et la maïzena dans la cuve et mélanger.
Etape 2 /7
Ajouter les speculoos moulus au préalable et mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter le lait et mélanger.
Etape 4 /7
Ajouter les oeufs et mélanger.
Etape 5 /7
Remuer régulièrement en 8 jusqu'à la fin des 5 minutes de rissolage moyen
Etape 6 /7
Mettre en mode rissolage fort. Remuer régulièrement le temps du préchauffage jusqu'à que la crème épaissit.
Etape 7 /7
Verser la crème dans des gobelets de couleurs ou des pots. Laisser tiédir et reserver au frais. Décorer avec des miettes de spéculoos au autre décor à votre convenance.