Crème au citron vert
- Temps Total 3h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
4 Jaunes d'œuf
15 g .Farine
2 Citron vert
50 cl Cl Lait d'amandes
40 g Gr Sucre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les 4 jaunes d'œufs et les 40 gr de sucre
Etape 2 /3
Rajouter le jus de citron la farine et le lait d'amande.
Etape 3 /3
Verser dans des ramequins et mettre au frigo 3h en recouvrant d'un film alimentaire