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Recette de sanjon38

couscous

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    57min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs huile d'olive

  • 4 hauts de cuisse

  • 4 morceaux/tranche de collier d'agneau

  • 4 merguez

  • 2 Kub'or

  • 1 morceau de gingembre frais

  • 1 càs paprika

  • 2 càs ras el hanout

  • 1 càs curcuma

  • 2 càs coriandre

  • 2 càs concentré de tomates

  • 2.5 l d'eau

  • 3 oignons

  • 5 carottes

  • 2 courgettes

  • 1 patate douce

  • 1 navet

  • 50 g pois chiches

Préparation

Etape 1/6

Faites dorer le viande dans l'huile puis ajoutez les oignons. Faites revenir pendant 5mn.

  • 2càs huile d'olive
  • 4 hauts de cuisse
  • 4 morceaux/tranche de collier d'agneau
  • 4 merguez
  • 3 oignons

Etape 2/6

Ajouter vos epices, pensez à mixer votre gjngembre (à adapter selon votre gout) et un petit verre d'eau. Faites revenir 2mn.

  • 2 Kub'or
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 1càs paprika
  • 2càs ras el hanout
  • 1càs curcuma
  • 2càs coriandre
  • 2càs concentré de tomates

Etape 3/6

Ajoutez l'eau. Cuisson sous pression 20mn.

  • 2.5l d'eau

Etape 4/6

Lavez et epluchez les navets et les carottes. Couper le navets en 4 et les carottes en 2. Cuisson sous pression 15mn.

  • 5 carottes
  • 1 navet

Etape 5/6

Lavez et epluchez les courgettes et la patate douce. Couper les courgettes en 3 et la patate douce en 4/6 suivant la taille. Si vous arrivez au niveau maximum de la cuve, retirez du bouillon et conservez le pour faire gonfler votre graine. Cuisson sous pression 10mn.

  • 2 courgettes
  • 1 patate douce

Etape 6/6

Rajoutez les pois chiches et faites mijoter 5mn

  • 50g pois chiches

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