Courgettes farcies
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Courgettes rondes
180 g Carottes
12 Epinard
330 g Riz cuit
3 Jaunes d'œuf
3 càs Parmesan râpé
3 càs Huile végétale
Orange
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper le chapeau des courgettes. Évider au maximum. (garder la chair pour faire une soupe).Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir la brunoise de légumes. Ajouter les épinards. Une fois cuits, débarrasser. Ajouter le jaune, parmesan et zeste d'orange.
Etape 4 /6
Assaisonner. Poser les chapeaux sur les courgettes, disposer dans le panier. Placer le panier vapeur dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 8 min.
Etape 6 /6
Garder le jus de cuisson pour faire une soupe.







