Courge butternut
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 courge butternut
20 cl eau
persillade
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Laver la courge butternut.
Etape 2 /10
Couper en deux la butternut au milieu dans le sens de sa largeur. Vous obtenez deux morceaux.
Etape 3 /10
Couper Le morceau rond en deux.
Etape 4 /10
Enlever les pépins à l'aide d'une cuillère.
Etape 5 /10
Suite à l'étape 4, recouper les deux morceaux arrondis en deux. Vous obtenez quatre morceaux.
Etape 6 /10
Reprendre le morceau long découpé en étape 2. Couper ce morceau en quatre.
Etape 7 /10
Mettre les huit morceaux de courge butternut dans le panier. Si la courge est trop grosse, faire un second panier et répéter les étapes suivantes.
Etape 8 /10
Saupoudrer chaque morceau de persillade.
Etape 9 /10
Mettre l'eau dans la cookeo. Positionner le panier dans la cookeo.
Etape 10 /10
Faire une cuison sous pression de huit minutes.







