Côtes de porc aux pommes de terre, champignons, sauce tomate et vin blanc
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 côtes de porc
6 pommes de terre
1.5 càc concentré de tomate
2 càs oignons déshydratés
150 g eau
125 g vin blanc
sel, poivre
1 pincée thym déshydraté
1 petite boîte champignons émincés
2 càs huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faites dorer les côtes de porc, réserver
Etape 2 /4
Faites revenir les oignons, les pommes de terre, les champignons, sel, poivre
Etape 3 /4
Ajouter l’eau, le vin blanc, le concentré de tomate, le thym, mélanger
Etape 4 /4
Rajouter les côtes de porc, mélanger et cuire sous sous pression pendant 10