Coquillettes tomates champignons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Coquillettes cru
200 g Tomate fraîche
200 g Champion (ici en conserve)
50 g Oignons rouges
1 Cube de bouillon
1 càc Curcuma
1 càc Paprika
400 ml D eau
1 càc D huile d olive
45 g Chèvre frais
1 pincée Persil
Préparation
Etape 1 /5
Couper les tomates en morceaux, émincé les champignons si ils sont frais et l oignon.
Etape 2 /5
Mettre l huile et l oignon dans la cuve. Faite rissoler 3 mim
Etape 3 /5
Ajouter les reste des ingrédients sauf le chèvre frais et le persil. Démarré la cuisson rapide 6 min
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson ouvrir, sorter la cuve ajouter le chèvre frais et mélangez.
Etape 5 /5
Ajouter le persil en décoration au moments de servir. Régalez vous c est prêt. Bon appétit !