Coquillettes Thon-Champignons
- Temps Total 15min
- 8min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
250 g Pâtes coquillettes
400 g Champignons de Paris
280 g Thon = poids net égoutté d'une grande boîte de thon
2 Oignons
2 Gousses d'ail
20 cl Eau
25 cl Crème liquide
Sel et poivre
Huile d'olive
40 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /6
Hacher les oignons et l 'ail. Couper en lamelles les champignons.
Etape 2 /6
Dorer les oignons dans l'huile d'olive pendant 2 min
Etape 3 /6
Ajouter le thon et les gousses d'ail en morceaux et faire dorer en mélangeant pour émietter le thon pendant 2 min.
Etape 4 /6
Ajouter les pâtes, les champignons, les 20 cl d'eau, le sel et le poivre.
Etape 5 /6
Mettre sous pression 3 min
Etape 6 /6
A la fin de cuisson, mélanger puis ajouter la crème et le gruyère. Mettre le mode maintien au chaud. Les pâtes vont finir de cuire. Minimum 2 min.