Coquillages et riz noir
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
140 g Riz noir
700 g Coquillages
2 Echalote
12 cl Vin blanc
2 Safran
0.5 pincée Piment en poudre
20 g Beurre
140 g Petits pois surgelés
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler l'échalote.
Etape 3 /8
Mettre le riz dans la cuve et couvrir d’eau.
Etape 4 /8
Cuisson sous pression
Etape 5 /8
Réserver le riz. Mettre les coquillages dans la cuve et faire dorer 10 min en remuant jusqu’à ce qu’ils soient ouverts. Réserver.
Etape 6 /8
Verser l’huile dans la cuve. Faire revenir les échalotes. Ajouter le safran et le piment. Verser le vin blanc.
Etape 7 /8
Ajouter le beurre et fouetter. Mettre les coquillages, les petits pois et le riz. Mélanger et faire chauffer 4 min en mode mijotage.
Etape 8 /8
Servir.