Cookie cake fondant
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Beurre mou
100 g Sucre brun
50 g Sucre blanc
2 Oeuf
200 g Farine
100 g Chocolat noir haché
1 càs D’arôme de vanille
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger de préférence avec les mains le beurre et les sucres pour que cela forme une pâte
Etape 2 /7
Former un puit et y ajouter les 2 œufs et mélanger
Etape 3 /7
Ajouter la farine et melanger
Etape 4 /7
Ajouter le chocolat et l’arôme de vanille et mélanger
Etape 5 /7
Verser la pâte dans le moule et lisser l’appareil avec une cuillère ou Marise
Etape 6 /7
Mettre le panier vapeur et le moule à l’intérieur. Mettre l’extra crisp pendant 15 mins à 190C ⚠️débrancher le cookeo lors de la cuisson avec l’extra crisp
Etape 7 /7
Laisser refroidir 10 mins puis démouler délicatement






