Cocotte orge champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Cocotte orge champignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g Orge perlé

  • 400 g Champignons lavés et coupés en morceaux

  • 60 g Cerneaux de noix grossièrement hachés

  • 200 g Seitan ou tofu fumé

  • 100 g Feuilles de laitue ou épinards lavées et hachées

  • 50 cl Bouillon de légumes

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Placer orge, bouillon, seitan et champignons dans la cuve. Saler, poivrer, Mélanger. Déposer dessus la laitue.

Etape 3 /4

Temps de cuisson : 20 min.

Etape 4 /4

Ajouter les noix et savourer.