Cocotte de panais à la morue
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
600 g Morue déssalée
600 g Panais pelés, coupés en 2 dans la hauteur et en cubes
50 g Beurre
100 g Echalote pelée et émincée
2 gousse Ail, pelé, dégermé, haché
2 càc Farine
30 cl Eau (ou bouillon de légumes)
2 Feuille de Laurier
4 càs Persil lavé et haché (option)
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire fondre la moitié du beurre. Y cuire la morue 2 min. Retirer. Ajouter beurre restant, échalote et ail. Mélanger.
Etape 3 /5
Cuire 3 min. Ajouter panais puis farine. Bien mélanger. Ajouter eau, laurier, poivre. Bien mélanger. Poser dessus la morue.
Etape 4 /5
Temps de cuisson : 6 min.
Etape 5 /5
Répartir dans de jolies cocottes. Parsemer de persil haché.