Clafoutis chèvre et figue
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
5 cl Lait de chèvre
25 g Bûche de chèvre coupée
10 g Fécule
1 unité Œuf(s)
3 cl Crème liquide
25 g Figues
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un récipient, délayer la fécule avec la crème. Ajouter les autres ingrédients. Répartir uniformément dans les verrines.
Etape 3 /5
Fermer les verrines avec leur couvercle et les déposer dans la cuve. Ajouter 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Placer au frais quelques heures avant de savourer avec une salade.