Civet de lapin
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Lapin
125 g Lardons
20 cl Bouillon
125 g Oignons
50 g Farine
20 cl Vin rouge
30 g Margarine
200 g Champignons
Thym
Laurier
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les oignons les lardons et les morceaux de lapin dans la margarine
Etape 2 /3
Verser la farine,mélanger puis rajouter le bouillon,le vin rouge et les champignons Salée poivrer ajoutez du thym et du laurier
Etape 3 /3
15 minutes sous pression





