Choux farcis a l'armagnac
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Choux vert frisé
500 g De chair a saucisses
1 Oeuf
1 Tranche de pain de mie
1 Oignon
1 Demi botte de persil
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Noisette de beurre
2 càs Armagnac
Préparation
Etape 1 /5
Effeuiller le choux et le mettre dans la cuve du cookeo et couvrir d'eau salé , faire blanchir pendant 10min
Etape 2 /5
Égoutter les feuilles de choux, préparer la farce en mélangeant tous les autres ingrédients
Etape 3 /5
Choisir un moule qui rentre dans le panier vapeur, beurrer et commencer le montage en essayant de positionner les feuilles de façon a avoir les cotes du choux vers le haut mettre a tour de rôle le choux et tartiner de chair a saucisses jusqu'à épuisement des ingrédients recouvrir d'une belle feuille de choux pour fermer mettre du film cuisson pour éviter la condensation sur le moule
Etape 4 /5
Positionner le moule dans le panier vapeur mettre 300ml d'eau dans la cuve et lancer le programme pour 25 min
Etape 5 /5
Retourner votre moule sur le plat de service servir avec des pommes de terre a la vapeur bon appétit