Chou-fleur à l'indienne
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
250 g Chou-fleur
0.5 càs Huile d'arachide
20 g Noix de cajou
0.5 càs Pâte de curry
1 càc Curry de Madras en poudre
200 g Tomates
40 ml Bouillon de volaille
0.5 càs Coriandre
1 Oignon
1.5 càs Crème de coco
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon, la pâte de curry et le curry en poudre 2 minutes. Ajouter le chou-fleur. Bien mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter les tomates, le bouillon et la crème de coco. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression: 2 min
Etape 7 /7
Le chou-fleur doit rester croquant. Parsemer de noix de cajou et de coriandre. Servir.